Archives

METEO

23 mars 2014 7 23 /03 /mars /2014 19:27

. 19 éme Prix Jean VERITE:

Malgré les conditions atmosphériques plus qu'incertaines les coureurs ont répondu présent en grand nombre. En effet 242 inscrits, pour 228 partants

Avant le départ des 3° cat et des GS une grosse averse de grêle nous a fait craindre le pire, mais par chance le soleil est revenu.

Le peloton des 3° Cat, 78 coureurs dont 1 féminine, et 2 Airainois, s'est élancé pour 8 tours de circuit. Circuit rendu particulièrement difficile en raison de la violence du vent.

BELLAVOINE, Julien VC Ponthieu passe la ligne en vainqueur, quant à moi je termine à la 30°place, Dominique pour une reprise de la compétition après une break de 20 ans, prend la 50° place..

.Suivi de près par le peloton des GS, fort de 72 coureurs, dont 4 féminines, et 1 Airainois, Pierre qui termine à la 25° place.

EVRARD Sophie de Catenoy, Championne de France remporte une superbe victoire devant NESI, Claude.

25 partants en 1ère catégorie pour 10 tours de circuit rendu particulièrement difficile

en raison d'une violence averse de grèle, qui a fait mettre la flèche à plus d'un coureur.

2 échappés dans cette course qui voit la victoire de SOULET Vincent du CC SALOUEL, devant le champion de France DUYSLINGER de BEAUVAIS. Bravo.

Un beau peloton de 2° cat, comme nous aimerions en voir plus souvent, 53 coureurs en partance pour 9 tours . 7 coureurs échappés la victoire revient à PEUPLE Hubert de Formerie.

Le challenge de la meilleur équipe sur les trois courses, est remporté par le CC SALOUEL. Club organisateur du championnat de France UFOLEP en Juillet prochain.

150 partants en 2012 - 175 en 2013 et 235 en 2014, le nombre de participants n'a de cesse que d'augmenter chaque année, ce n'est pas un hasard, comme la petite récompense remise à chaque féminine, les coureurs apprécient l'accueil et le service apporté par chacun.